Смесители кухонные

Сортировать:
Количество товаров на странице: 48 24 16
Удачно подобранный кухонный смеситель добавит кухне привлекательности, а Вам удовольствия. Чтобы на мойку было не только приятно смотреть, но и пользоваться советуем купить смеситель для кухни с подходящей конструкцией излива и типом регулирующего органа.

Прямой излив расположен низко над портомойкой и разбрызгивание воды при мытье посуды минимальное. С другой стороны под изогнутым изливом легче мыть глубокую посуду. Есть модели смесителя для кухни с выдвижным извивом на гибком шланге. С его длиной в 70-80 см можно набирать воду с кастрюли не снимая их с плиты. Смесители укомплектованные лейкой с пружиной – это профессиональное и полупрофессиональное оборудование, которое устанавливается на мойках в заведениях общепита и промышленных цехах.

По способу регулирования чаще выбирают однорычажные смесители для раковины. Рычагом можно мгновенно открывать воду и переключаться с горячей на холодную. Однако, то что температуру струи и её силу сложно точно отрегулировать рычажным краном – факт. Для этих целей лучше подходят вентильные.

При выборе материалов лучше остановиться на кухонных смесителях для мойки из нержавейки или латуни. Они хорошо противостоят коррозии, не боятся перепадов температур и механических повреждений.

Купить смеситель для кухни в Минске в интернет-магазине «Arbooz.by» можно в кредит, рассрочку или по карте Халва. Мы осуществляем доставку в Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев и в любой город Беларуси.