Морозильные камеры

Сортировать:
Количество товаров на странице: 48 24 16
Отдельные от бытовых холодильников морозильные камеры могут понадобиться для длительного хранения свежего мяса, овощей и полуфабрикатов. В быту автономная морозилка позволит создать резерв на особый случай. Устанавливать её рекомендуем в загородных домах, чтобы запасать провизию или хранить подстреленную на охоте дичь. На нашем сайте есть возможность купить морозильную камеру с разными габаритами и вместительностью.

Как правильно подобрать морозилку для дома? При выборе следует учитывать:

  1. Габариты и объем загрузки. Существуют компактные и полноразмерные модели. Рассчитаны они на 63-97л и 210л соответственно. Первыми вполне можно обойтись в повседневной жизни, если продуктами запасается семья до 3 человек. Для столовых предприятий и заведений общепита лучше воспользоваться крупными шкафами.
  2. Отдельностоящее или встроенное исполнение. Встраиваемую морозильную камеру советуем брать при покупке кухни в сборе с крупной бытовой техникой. Она удачнее вписывается в оформление интерьера, не занимает лишнего места и не собирает пыль на конденсаторе и корпусе. Обособленная морозилка хороша тем, что легче получить доступ к компрессору для ремонта или дозаправки фреона.
  3. Наличие режима No Frost. Полезная функция для дачи, куда наведываются редко. Модели без сухой заморозки очень легко обрастают снежной шубой, особенно когда в них загружают сырое мясо в больших количествах. В морозилках с системой ноу фрост такой проблемы нет.
  4. Опциональные функции. Полезными в эксплуатации будут опции шоковой заморозки, автоматического оттаивания и замок от детей.
Купить морозильную камеру для кухни в Минске в интернет-магазине «Arbooz.by» можно в кредит, рассрочку или по карте Халва. Мы осуществляем доставку в Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев и в любой город Беларуси.