Пылесосы с аквафильтром

Товары не найдены
Пылесос с аквафильтром Karcher – прибор с пылеуловителем в виде резервуара с водой. В отличие от других аппаратов для сухой уборки данная техника исключает выброс пыли вместе с отходящим воздухом. Дополнительная система из фильтров тонкой очистки задерживает все микрочастицы после водяного бака. Купить пылесос с аквафильтром Karcher рекомендуется для поддержания гигиены в домах, где проживают аллергики и люди с хроническими заболеваниями дыхательных путей.

Как правильно подобрать моющий пылесос для дома

  1. Мощность и создаваемая тяга. Хотя сила всасывания напрямую регулируется на рукоятке и может изменяться за счет насадки, она во многом зависит от мощности агрегата. Стандартно модели комплектуются электроприводом нот 900 – 2000 Вт, но в более современном пылесосе с аквафильтром Кёрхер DS 6 Premium установлен маломощный 600 ваттный двигатель. При этом разряжение составляет те же 250 мбар.
  2. Система очистки. Модели Кёрхер снабжены многоступенчатой системой фильтрации. Начальная стадия происходит в аквабаке, где крупный мусор осаждается водой. Более мелкий ворс и крупицы задерживает перфорированный картридж из полиэстера. Очистку от включений диаметром до 0,3 выполняет HEPA-фильтр. Он задерживает споры грибков, пылевых клещей и большую часть бактерий.
  3. Набор сменных насадок. Для полноценной уборки не обойтись без широкой для полов, узкой для мягкой мебели и продолговатой щелевой. В дополнение к ним к изделиям Karcher прилагается турбощетка с валиком, где щетина расположена по спирали.
Купить пылесос с аквафильтром Karcher для отдыха в Минске в интернет-магазине «Arbooz.by» можно в кредит, рассрочку или по карте Халва. Мы осуществляем доставку в Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев и в любой город Беларуси.