Обеденные группы

Сортировать:
Количество товаров на странице: 48 24 16
246.00 руб.
Габариты стола: 700(1200)х750х600 мм
Цвет: ольха, дуб белфорд, орех
Комплект включает в себя стол и 4 стула.
Собирать всю семью за обеденным столом – правильная привычка. Где еще как не за ним похвалят хозяйку за её кулинарные старания и обсудят совместные планы. Чтобы времяпровождение за обедом было действительно приятным, важна качественная, удобная и стильная мебель. Соблюсти единый стиль получится, если купить обеденную группу. Вдобавок её покупка дешевле изготовления мебели на заказ или приобретения частей гарнитура по отдельности.

Кухонные комплекты от магазина Arbooz.by это:
 
  1. Первоклассные материалы. Гигиеничная и легко отстирываемая обивка стульев, деревянные детали из твердых пород (дуб, каштан, бук), легкие, но предельно прочные металлические каркасы, водонепроницаемые МДФ столешницы.
  2. Разнообразные дизайнерские решения от утонченно классических до намеренно минималистичных.
  3. Вариативность размеров и конфигураций.  С богатым выбором подобрать кухонные столы и стулья под Ваш рост не проблема. Угловая конструкция обеденного комплекта для кухни позволит сэкономить максимум места на небольшой кухне. Раскладные столы помогут быстро подготовиться к визиту гостей.
За счет разных сочетаний материалов и формы на кухне создается свой тон и настроение. Яркий пример минимализма – обеденный комплект с белыми металлическими ножками, которые выглядят предельно тонкими и кажутся невесомыми. Модели, собранные полностью из массива ощущаются более основательными и тяжеловесными, придают обстановке тепло и уют загородного дома.

Ассортимент обеденных групп регулярно пополняется, чтобы Вы имели больше свободы в выборе и всегда могли обставить кухню на свой лад.

Купить обеденную группу для кухни в Минске в интернет-магазине arbooz.by можно в кредит, рассрочку или по карте Халва. Мы осуществляем доставку в Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев и в любой город Беларуси.