0
0
0

Мебель из ротанга

0
228.00 руб.
Габариты: 740х740х740 мм
Цвет: Тёмно-коричневый
Мебель из ротанга
Мебель из искусственного ротанга – достойная альтернатива изделиям из натурального дерева. В ее основе лежит прочный полипропилен или искусственный каучук. Синтетические прутья и полосы во многом превосходят натуральные. Они на порядок устойчивее к воздействию влаги и низких температур, поэтому мы советуем купить искусственный ротанг прежде всего для летних площадок кафе и открытых террас. Также в пользу полимерного аналога говорит его цена.

Преимущества искусственного ротанга:
 
  • не подвержен гниению и устойчив к солнечному ультрафиолету;
  • пластичен и не подвержен растрескиванию;
  • гигиеничен, может омываться из садового шланга;
  • представлен большим выбором текстур и расцветок;
  • изготавливается с разнообразной формой сечения: круглой, плоской, овальной, полумесяцем;
  • не требователен в уходе и хранении.
Полимерные прутья, имитирующие ротанг, удобны тем, что лучше поддаются обработке. Из искусственного ротанга можно плести более сложные и детализированные узоры, а каркас изгибать под более крутыми углами. К пластику легче и крепче приклеиваются стеклянные столешницы.

За счет разнообразия цветового оформления мебель из искусственного ротанга впишется в любой интерьер. Кресла и столы древесного цвета можно устанавливать в помещениях с натуральной отделкой. Экзотические и яркие расцветки подойдут для кухонь с пластиковыми фасадами и столешницами из акрила. Даже в хайтек интерьерах с холодными тонами можно установить стулья, оплетенные ротангом металлического цвета, и от этого они только прибавят футуристичности.

Купить мебель из искусственного ротанга в Минске в интернет-магазине arbooz.by можно в кредит, рассрочку или по карте Халва. Мы осуществляем доставку в Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев и в любой город Беларуси.