0
0
0

Столы из ротанга

0
224.40 руб.
Габариты: 740х740х740 мм
Цвет: Тёмно-коричневый
0
220.00 руб.
Габариты: 700х740х700 мм
Цвет: Тёмно-коричневый
Столы из ротанга
Ротанговые столы привлекательны тем, что достаточно легкие и одновременно прочные. Их внешний вид всегда притягивает внимание своим изобретательным и изящным переплетением. Если Вы интересуетесь необычной мебелью и неравнодушны к изделиям ручной работы, определенно стоит купить стол из ротанга. Он прекрасно дополнит интерьер в средиземноморском стиле, эклектическую обстановку и апартаменты с элементами этнического стиля.

Мебель с высотой до 60см играет скорее роль дополнения в интерьере. Это небольшие журнальные столики и подставки для напитков, которые устанавливаются рядом с креслами и диванами. Непосредственно столики из ротанга для напитков имеют круглую столешницу и дополнительно оборудованы неглубокой корзиной или подставкой для бутылок. Простые конструкции опираются на 4 ножки, есть и более замысловатые с подставкой в форме колец. Они устойчивее, так как опорная поверхность шире, и их сложнее перевернуть.

Размещать за ротанговым столом гостей и ужинать в семейном кругу получится, если его высота от 75см. В качестве обедненного стола лучше выбрать изделие не со стеклянной, а с деревянной столешницей. Органично на ротанговом каркасе смотрится плита из дуба или другого светлого дерева. Зачастую производители предлагают имитацию цельной породы — шпонированный или ламинированный лист МДФ.

Столы из натурального ротанга представлены в древесных цветах от светлого дуба до темного венге. Столы из искусственного ротанга отличаются большим разнообразием, например, есть модели с градацией от светлых тонов к темным.

Купить стол из ротанга в Минске в интернет-магазине arbooz.by можно в кредит, рассрочку или по карте Халва. Мы осуществляем доставку в Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев и в любой город Беларуси.