0
0
0

Кресла и стулья из ротанга

0
78.65 руб.69.79 руб.
Габариты: 500х750х570 мм
Цвет: Коричневый/зелёный
Кресла и стулья из ротанга
Ротанговые кресла и стулья – оригинальная замена надоевшим изделиями из дерева, металла и пластика. Материал одновременно прочный, легкий и простой в уходе. Ротанговые прутья проходят специальную обработку, за счет чего приобретают водоотталкивающие свойства и эффективно противостоят биокоррозии. Если купить кресло из ротанга его можно без опаски оставлять на улице и мыть проточной водой. Дерево не натянет влагу и не начнет подгнивать.

Варианты дизайна ротанговых кресел и рекомендации по их выбору

Кресла из ротанга довольно жесткие. Чтобы устроиться поудобнее в комплекте предусмотрены подушки для сиденья и спинки. Обычно подстилки выполнены из неброской однотонной ткани серого, бежевого или белого цвета. Есть и более яркие и насыщенные расцветки, но они подойдут далеко не всем интерьерам. Нужно оценивать, как данные цвета сочетаются с окружающей обстановкой. Подушки пошиты из велюра, шенилла или рогожки. Это натуральные и гипоаллергенные ткани, достаточно плотные и не собирающие пыль. Мягкая подкладка выполнена из объемного поролона. Как альтернативу подушкам можно встретить вязаные чехлы на кресла и стулья из ротанга. Крупная вязка не всегда удобна, т. к. за неё легко зацепиться металлическими заклепками и змейками на одежде.

По конструкции можно выделить кресла классической формы и кресла-тюльпаны. Первые это стандартные изделия на 4 ножках с подлокотниками. Вторые имеют от 4 до 6 стоек и опираются на круглую подставку, сиденье и спинка с них объединены в полусферу. Кресло-тюльпан из ротанга удобно тем, что на него можно забираться с ногами.

Купить кресло или стул из ротанга в Минске в интернет-магазине arbooz.by можно в кредит, рассрочку или по карте Халва. Мы осуществляем доставку в Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев и в любой город Беларуси.