Диваны для кухни

0
696.93 BYN522.70 BYN
0
752.32 BYN564.24 BYN
2
Д 120-180 см, Г 60 см, В 90 см
900.00 BYN
0
Д 140 см , Г 65 см, В 81-82 см.
690.00 BYN
0
Д 140 см, Г 60 см, В 80 см.
690.00 BYN
0
L-1100x1500 B-500 H-900(480)
689.00 BYN530.00 BYN
0
L-1200x1700 B-550 H-960(490)
896.00 BYN689.00 BYN
Диваны для кухни

                 

                                             Кухонные уголки  и диваны

 

Кухонные уголки – угловая мягкая мебель, позволяющая с одной стороны, благоустроить даже небольшую кухню, с другой стороны, сэкономить пространство и повысить его функциональность. Кухонный уголок - это рациональный подход к интерьеру маленького пространства и целесообразное решение обеденной зоны для кухни большой площади.

Одним из самых популярных мебельных изделий для кухни, считается диванный уголок. В чем  заключается особенность такой конструкции? Прежде всего это:

  • комфортная обеденная зона;
  • возможность выбора модели с дополнительным спальным местом;
  • наличие у большинства моделей выдвижных шкафчиков и полок;
  • органичное внедрение в любой интерьер.

Также к дополнительным преимуществам угловой конструкции можно отнести:

  1. Большой выбор – производители каждый раз радуют своих покупателей широким ассортиментов, где имеются различные модели, большая палитра цветов и оттенок, необычный дизайн. Каждый покупатель сможет отыскать то, что будет отвечать всем его запросам и подчеркивать интерьер его кухни. Можно выбрать функциональную мебель с полкой, меленькие или более габаритные варианты.
  2. Возможность организовать дополнительное спальное место. Это проблема особенно востребована если у вас небольшая квадратура квартиры. Из-за этого могут возникнуть трудности с расположением гостей. Но если ваш кухонный диван можно разложить, то никаких проблем для вас уже не будет  
  3. Возможность хранить вещи. Некоторые конструкции предусматривают наличие выдвижных ящиков.

 

     Покупка углового ,  в нашем интернет-магазине, дивана позволит вам визуально разделить площадь  кухни на рабочую зону и зону отдыха. Если квадратура кухни небольшая, то самым подходящим вариантом будет разместить угловой диван напротив гарнитура, а рядом поставить стол. В этом случае с одной стороны будет зона для приготовления пищи, а с другой – полноценная обеденная.

На что обратить внимание при подборе кухонного уголка?

  • Удобство размещения в помещении, габариты. Это особенно актуально в том случае, если мебель выбирается для небольшой кухни, в которой катастрофически не хватает места.
  • Форма, цвет и стиль. В нашем каталоге есть популярная классика и стильный модерн, а также футуристические образцы.
  • Уровень исполнения. Качество всех представленных моделей на высоте, что подтверждается длительной гарантией.

Цены на изделия сравнительно невысокие, дополнительно можно приобрести комплекты другой мебели, комфортные столы.

В нашем интернет-магазине вы можете подобрать и выгодно купить кухонный уголок для кухни как отдельно, так и в составе готовых обеденных групп — вместе со столом и стульями.

В каталоге представлено несколько моделей компактных угловых диванов на кухню с механизмом трансформации , которые наверняка заинтересуют владельцев небольших однокомнатных квартир. В разложенном виде такой диванчик станет достойной альтернативой кровати, а кухня выполнит роль дополнительной спальни.

       Если вы присматриваете кухонный уголок для маленькой кухни, рекомендуем обратить внимание на компактные модели без подлокотников — они прекрасно впишутся даже в самую миниатюрную кухню.

     Так как производителем угловых диванов являются белорусские производители, наш интернет-гипермаркет предлагает купить уголок на кухню из наличия и под заказ без дополнительных наценок и переплат посредникам.

С  отзывами о продукции можно ознакомиться на нашем сайте.

    Готовый заказ  доставляется в срок 1-2 дня по г. Минску и в течении 1-2 недель по регионам РБ. Если товар поставляется под заказ, то сроки оговариваются индивидуально .