0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.7
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Оценка магазина (4.7)
user-icon
Дмитрий
09/02/2021 08:00:34
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Спасибо Магазину. Купили кухню Мила лайт. Нам выполнили заказ вовремя и качественно . Молодцы .
user-icon
Сергей
04/02/2021 19:31:56
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо вашему интернет-магазину. Здесь мы нашли именно такую спальню, о которой мечтали! Спальня Рим 5П. Заказ приняли быстро и без лишних вопросов. Мы долго выбирали между понравившимися вариантами и пытались выбрать наиболее подходящий.
user-icon
Янина Юрьевна
25/01/2021 11:20:33
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Спасибо большое магазину за помощь в подборе, доставке мебели, очень благодарна Екатерине, она со мной работала!
user-icon
Инна
18/01/2021 16:35:45
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Хочу сказать Вам огромное спасибо! За оперативность, точность и понимание ! Обязательно порекомендую компанию ваш магазин мебели близким и друзьям )
user-icon
Юлия
31/12/2020 16:29:18
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Спасибо Вам за оказанную помощь в подборе кровати Легенда. Вам пришлось долго и постепенно со мной работать! Клиент я не совсем простой!) но выбрала то ,что действительно понравилось! Спасибо за терпение! Кровать красивая и качественная!
user-icon
Артем
25/12/2020 18:26:42
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Магазин очень хороший, большой выбор, хорошие консультанты, качественный сервис. Спасибо!
user-icon
Наталья
26/11/2020 12:51:18
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Работала со мной консультант Антонина! На все вопросы отвечала понятно и доступно для покупателя. Покупала кухню Мила. Доставили быстро, аккуратно упаковано, без повреждений. Сама кухня изготовлена качественно и мне очень понравилась.
user-icon
Ирина Валентиновна
11/11/2020 12:44:21
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Получили заказ. Очень довольны! Качественное изделие, деньги потрачены не зря! С самого начала и до получения стола были на связи . Огромное спасибо!
user-icon
Татьяна
10/11/2020 17:28:42
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Получила буфет,которым довольна Отдельное спасибо персоналу,приятные и вежливые в общении. спасибо вам,удачи.
user-icon
Янина
08/11/2020 13:01:22
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Недавно делали новый заказ на вашем сайте, удобный интерфейс, легко найти нужный товар по категории, диван понравился визуально, смотрится со вкусом, цена более чем приятная, доставили быстро, без происшествий, качество цене соответствует!
user-icon
Ольга Витебск
02/11/2020 12:53:05
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Магазин предлагает качественную мебель по разумной цене. Довольна, что обратилась именно к Вам. Посоветую однозначно!
user-icon
Любовь
26/10/2020 12:55:58
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Отличный интернет-магазин. Заказывали компьютерный стол, заказ был выполнен и доставлен в оговоренный срок. Хочу отметить внимательное и терпеливое отношения сотрудников, учитывают все пожелания покупателей. Товар соответствует цене и качеству. Рекомендую всем. Спасибо вам огромное.
user-icon
Николай Гродно
18/10/2020 12:48:07
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Оформил заявку на сайте, перезвонил менеджер, всю информацию узнал, меня радует такой сервис и обслуживание. Цена и наличие актуальны. Все прошло на ура. Доволен.
user-icon
Ирина
15/10/2020 20:48:00
Рейтинг: 0 из 5
Заказывала кухню "Мила", производство Интерлиния, осталась довольна. Лучший вариант из бюджетных. Работа магазина на высшем уровне, менеджеры приятны в общении. Рекомендую и кухню, и интернет-магазин.
user-icon
Соловьева Анастасия
04/10/2020 12:54:51
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Большое спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу. Заказ был выполнен очень быстро, качеством мебели очень довольны.Будем обращаться к Вам ещё.Успеха Вам и побольше клиентов!
user-icon
Валентин
23/09/2020 09:23:00
Рейтинг: 0 из 5
Очень остался доволен общением с коллективом компании Арбуз. Идут клиенту на встречу, а это скажу я вам, дорогого стоит. Покупал здесь кухню Metrio фисташка, качество, конечно, на высшем уровне, а цена просто нереально низкая, за такой качественный товар. Сотрудники компании вежливы и профессиональны. Подсказали, какой вариант кухни лучше выбрать, чтобы она лучше вписалась в мой интерьер. Сайт компании теперь у меня в "закладках", буду с удовольствием рекомендовать "Арбуз" всем своим друзьям и знакомым. Желаю удачи в бизнесе!
user-icon
Анна
08/09/2020 12:30:04
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Могу только похвалить эту компанию,всё оформили по высшему разряду,доставка в сроки,без переживаний!
user-icon
Мальвина Алексеевна
03/06/2020 17:49:18
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
ОХ. потрепала я долго терпения продавцов, эскиз перерисовывали 5 раз, за что я очень благодарна девушкам. Всегда вежливые и приятные. Помогли с грамотной расстановкой модулей и смогли обыграть вход двери. Теперь качество, минус конечно это отдельная инструкция она просто как том книги, сборщик сказал что кухни этой фабрика хорошие по качеству, а сборка ее очень плохо происходит. Была не хватка болтов на один ящик, и остались лишние от другого модуля под раковину.
user-icon
Бердник Галина
03/06/2020 17:48:55
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Хорошее, вежливое обслуживание. Помощь с выбором. Изготовление и доставка в срок. Заказывали кухню Мила Глосс. Спасибо. Будем рекомендовать и сами ещё обращаться. Процветания вашему магазину! Всем довольны.
user-icon
Алексей
12/05/2020 17:48:36
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Хороший магазин. Отзывчивые и приятные и даже понимающие продавцы. Заказывал кухню, все объяснили, нарисовали, сам не успел ничего предложить. Всё классно. В живую смотрится очень красиво. Доволен. Буду очень рад заказать ещё товар. P. S. Рекомендую магазину обзавестись личным транспортом для доставки.
user-icon
Артемий Гродно
14/04/2020 17:48:11
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Хочу написать хороший отзыв и поблагодарить магазин за хорошее обслуживание. Антонина помогла с выборам и до получения заказа всегда была со мной на связи.
user-icon
Игорь Михайлович
10/04/2020 17:47:49
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Кухня лана тут самая выгодная цена, мойка такая же цена как и на рынке, поэтому приятно сразу получить ее с кухней. В Чечерск привезли бесплатно.
user-icon
Довольный клиент
08/04/2020 17:47:29
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Кровать любава выбрали родители для себя в спальню, в темном цвете. Цвет имеет яркий красивый перелив на свету когда открыта штора. В рассрочку оформили на меня, выслали документы, а доставку сделали именно родителям в другой город. Спасибо большое
user-icon
Влад
20/03/2020 17:47:10
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина - 5
Спасибо огромное консультанту Антонине за помощь в подборе детской , не знали как выйти из ситуации по метражу, консультат Антонина грамотно подобрала вариант для детской комнаты, соотношение цена-качество, спасибо Вам.